伟德BETVLCTOR

  • 市场调查
  • 守望大山创新业.记大宁县大学生创业者 刘静
  • 时间:2018-03-11
  •    记大宁县学校生开店者   刘静

    在大宁县境内有座二郎山,是全县海拔最高的地方,山窝里有个小村庄,叫楡村,村上出了个女孩,叫刘静。2010年她踏进了青岛大学的校门,为山里人带来了一场希望和惊喜。谁知几年后,这是俊鸟出人意料地飞回到山里,做起了她的创业梦。2010年,刘静在家长的山窝里为她的乌鸡场养了5000只乌鸡,本年后乌鸡都开始产蛋,乌鸡蛋市场行情看好。为了带动大山父老乡亲早晚会,早致富。刘静创办了大宁县,刘静农牧业西专业合作社。发展到205户,刘静把新技术传授给父老乡亲,林下养殖,围栏养殖技术进了养鸡户,纯天然乌鸡蛋有了自己的品牌。“静凤”品牌乌鸡蛋,冲出大山走出山外的大市场。太原。西安等大都市。都有了“静凤”乌鸡蛋的商家和市场?

       创业有回报,效益连年增,2013年,产值35万元,2014年产值50万元,2015年产值70万元,2016年产值突破100万元。

       如今,刘静在农牧业专业合作社,养鸡达到5万只,年产蛋800万枚。

      刘静在大山沟走出来好几条,大学专业生再就业的地方特色旅程取得胜利旅程。其中有人再就业百家富为二郎山的闪闪发光锦绣。

                 刘静在创业的道路也遇到过许多艰难险阻,但她秉持不等,不靠,不要的理念。用自己的诚信奋斗迈过一道道坎翻过一座座火焰山。如今她的事业发展了产业做大了。缺电缺水又成了她前进路上的拦路虎。但刘静表示还是要用艰苦奋斗,自力更生,传经法宝,不忘初心,继续前进,客服困难,再创新业。

                 刘静的“互联网创业一棵树”在党和当地政府的爱护下,稍后茁壮什么是成长什么是成长,作为识贫脱贫攻坚大演唱中发来的强五线谱,在深山里面呼喊小康生活中国社会的带来。                                                                               本网采编【王生贵】


  • 登陆工作单位: 中国国百姓中华民国宪法相关信息产业群部备案登记号: 郑重严正声明:凡男模博客或饮用99热材料须经99热准许 版权登记其他 领域实惠检查网 再线QQ:1839944234  qq邮件:1839944234@qq.com