伟德BETVLCTOR

  • 事实民生
  • 大宁县 “小荷计划”书法进校园活动在城关小学正式启动
  • 时间:2018-03-10
  • 3月10日下午,大宁县“小荷计划”书法进校园活动在我校正式启动。县委常委、宣传部部长武艳娟、政府副县长葛毅出席启动仪式,县文联主席冯杰伟、县教科局局长吴虹、县教研室主任任保平、大宁县书画院院长王志强、大宁县中老年书法家协会副主席李乃新等参加了启动仪式。

    某次重新启动活动由县教科局司长吴虹主诗。

    大宁县文联主席冯杰伟宣读了“小荷计划”书法进校园活动实施方案并为城关小学赠送了书法教学用品;县委常委、宣传部部长武艳娟为城关小学授予  “书法进校园基地校”  牌匾,并为四位书法老师颁发了聘书。

    城关小学校长李建中致欢迎词并作了表态发言。他表示,将以此次开班仪式为新的起点,再添新动力,再创新成就,把“小荷计划”书法进校园活动抓好抓实。县政府副县长葛毅在启动仪式上做了重要讲话,他指出:书法艺术是中华传统文化的瑰宝,这次“小荷计划”书法进校园活动正式启动对于提高中小学生书写能力,培养学生的艺术素养具有十分重要的意义,希望广大师生认真学习、共同努力,做堂堂正正中国人,写漂漂亮亮中国字,为推动全县书法艺术的大繁荣和大发展作出贡献。他高度评价了我校在写字教学方面采取的做法和取得的成绩,并对我校的写字教学寄予厚望。

    授牌仪式结束后,与会的各位领导实地参观了校园环境、基础建设、校园文化建设,观看学校特色展报,对我校的工作给予高度评价,认为我校办学有特色,教学有亮点,工作有创新。

           为此话动势必积极推进城关小学的文化艺术基础教育再发布阶梯,为全市书法集进课上取消其中一个不一样的模式,,更好地发挥专业教师示范引导效用。(本网采编供稿)


  • 备案流程标准: 我国群众中华人民讯息企业部备案流程号: 郑重书面声明:凡南山兵或引用文献此站材料须经此站经营 版权登记那些 市扬城市发展了解网 一直在线QQ:1839944234  163邮箱:1839944234@qq.com